11-25-18 Sunday Bulletin

November 25th, 2018 by Joseph Chuang

今日信息 / Sunday Sermon

「屬靈恩賜與証實所傳的道」

阮宗征 長老

馬可 16:15-20; 使徒行傳 14:3; 希伯來書 2:4

§ 消息報告 / Announcements §

  1. 感謝基諾教會阮宗征長老來本會講道,願主祝福阮長老身心靈,家庭, 和事奉。
  2. 11月19日到12月6日牧師休假回台灣,若有任何緊急情況請連絡小會書記廖長老。
  3. 12月2日到24日是教會曆中的待降節,請準備心紀念主耶穌道成肉身的降生,也期待祂第二次的降臨。
  4. 聖誕禮拜(12/23) 當日將舉行聖禮典洗禮,若有兄姐準備接受洗禮,或轉籍入會,請與牧師聯絡,也邀請大家在禱告中紀念。
  5. 為實踐教會使命,強化信徒裝備,小會討論計畫將於2019年的第一個主日起調整事工時間如下:10:00-11:15 主日崇拜,11:30-12:30 教育裝備,12:30-1:30 午餐團契。任何的調整和改變需要我們大家的配合及準備,請和小會同工分享你的關心及建議並為新年度新事工獻上禱告。
  6. 1月5日禮拜六在教會舉行長執同工事工研討會,請所有新舊任長執和團契同工參加,晚上聚餐。

<肢體關懷與代禱事項>
• 請為好牧者下一步新的階段、新的事工進行與行動代禱。
• 請為身體欠安、慕道、家裡有新生兒、及即將進入婚姻生活的兄姐關心代禱及
鼓勵。

<教會行事曆>
• 12月23日聖誕讚美禮拜
• 1月5日長執造就/事工研討會;同工家人聚餐

週間聚會/ Weekly Fellowship

  • 禮拜二查經組聚會
  • 禮拜五聚會: 8 pm 小組查經 (QT Bible Study) 、少年團契 (Youth Group)
  • 禮拜日聚會: 10 am 成人主日學、11 am 台語崇拜、英文團契、兒童 / 少年主日學

 主上帝講:「我是阿利法,閣是奧美加,現在佇啲、早佇啲、將來佇啲
的,是全能者。」
(啟示錄1:8)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.