11-4-18 Sunday Bulletin

November 4th, 2018 by Joseph Chuang

今日信息 / Sunday Sermon

「挪亞與家人 Noah and His Family」

 蘇惠智 牧師

希伯來書 9:11-14

§ 消息報告 / Announcements §

  1. 禮拜後舉行秋季會員大會,會中將通過明年事工主題、預算和改選長執和查帳/提名委員,請會員參加。
  2. 提名委員會已經完成選舉提名—
    長老: 三年任: 廖蓓理、許文凱; 兩年任: 王信心
    執事:三年任:王思穎
    查帳委員:張雅文、賀文娟
    提名委員:林孝誠、廖俊雄
  3. 下午會員大會後將召開小會,請小會員留步開會。
  4. 為實踐教會使命,強化信徒裝備,小會討論計畫將於2019年的第一個主日起調整事工時間如下:10:00-11:15 主日崇拜 (聖禮典),11:30-12:30教育裝備(主日學),12:30-1:30 午餐團契。任何的調整和改變需要我們 大家的配合及準備。請和小會同工分享你的關心及建議並為新年度新事工獻上禱告。
  5. 11月18日主日將在教會慶祝感恩節,禮拜中將以詩歌見證和福音主日的方式來獻上我們對上帝的感謝,請邀請還未認識主的親友參加。

<肢體關懷與代禱事項>
• 請為GSTPC– NEXT 新的階段、新的事工進行與行動代禱。
• 請為11月份美國期中選舉、台灣縣市長選舉代禱。求神興起國家的領袖、首長行公義好憐憫存謙卑的心與神同行。
• 請為身體欠安、訪客、慕道、及出外求學工作的兄姐關心代禱及鼓勵。

<教會行事曆>
• 11月4日秋季會員大會
• 11月18日感恩節聯合禮拜
• 1月5日長執造就/事工研討會;同工家人聚餐

週間聚會/ Weekly Fellowship

  • 禮拜二查經組聚會
  • 禮拜五聚會: 8 pm 小組查經 (QT Bible Study) 、少年團契 (Youth Group)
  • 禮拜日聚會: 10 am 成人主日學、11 am 台語崇拜、英文團契、兒童 / 少年主日學

 伊看見許個眾人,就可憐姻;因為姻困苦四散,親像羊無牧者。
(馬太 9:36)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.