10-28-18 Sunday Bulletin

October 28th, 2018 by Joseph Chuang

今日信息 / Sunday Sermon

「活出聖靈的良善」

 蘇惠智 牧師

希伯來書 7:23-28

§ 消息報告 / Announcements §

  1. 下主日舉行秋季會員大會,會中將通過明年事工主題、預算和改選長執和查帳/提名委員,請會員參加。會員名單已經張貼在公佈欄請過目,若有任何問題或是無法出席,請向小會書記廖長老詢問。
  2. 提名委員會已經完成提名,秋季會員大會中將改選長老、執事、查帳委員和提名委員的人選名單,公布在公佈欄,請會員關心代禱。
  3. 下主日秋季會員大會後召開小會,請小會員留步開會。
  4. 下主日日光節約時間結束,請在禮拜六晚上睡覺前將時鐘撥慢一個鐘頭。
  5. 為實踐教會使命,強化信徒裝備,小會討論計畫將於2019年的第一個主
    ㄖ起調整事工時間如下:10:00-11:15 主日崇拜 (聖禮典),11:30-12:30
    教育裝備(主日學),12:30-1:30 午餐團契。任何的調整和改變需要我們
    大家的配合及準備。請和小會同工分享你的關心及建議並為新年度新事
    工獻上禱告。
  6. 11月18日主日將在教會慶祝感恩節,禮拜中將以詩歌見證和福音主日的方式來獻上我們對上帝的感謝,請邀請還未認識主的親友參加。
  7. 禮拜午餐後活泉團契聚會,將觀看影片「人生特效藥」,王永慶的小兒子王文祥見證如何從罹患鼻咽癌當中見證上帝奇妙的恩典,歡迎兄姊參加。

<肢體關懷與代禱事項>
• 請為GSTPC– NEXT 新的階段、新的事工進行與行動代禱。
• 請為身體欠安、訪客、慕道、及出外求學工作的兄姐關心代禱及鼓勵。

<教會行事曆>
• 10月17日小會(預算編列會議)
• 11月4日秋季會員大會
• 11月18日感恩節聯合禮拜
• 1月5日長執造就/事工研討會;同工家人聚餐

週間聚會/ Weekly Fellowship

  • 禮拜二查經組聚會
  • 禮拜五聚會: 8 pm 小組查經 (QT Bible Study) 、少年團契 (Youth Group)
  • 禮拜日聚會: 10 am 成人主日學、11 am 台語崇拜、英文團契、兒童 / 少年主日學

 恁著對彼個狹門入。因為透到滅無的,彼個門闊,彼個路大條,對遐入的人多;透到活的,彼個門狹,彼個路細條,尋著的人少。
(馬太7:13-14)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.